Ingredientes:
3 Plátanos Maduros
1 Cucharadita de Azúcar
2 Cucharadas de Margarina
5 Cucharadas de Azúcar
7 Clavitos de Especie
3 Ramitas de Canela
2 Tazas de Agua
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJRQeTtr2Vaoqq1Vvc0YBQZHzmAVpi9rhuMjUIhNEPG8QBrnMksDcKOHx8jCIDL59NGeOFYpQ_V2otYaz5ztKH7UR49rSbWkqteyjFc_6QdwuIHsaT9GMMhTlGtAi9aOGuUenmqGyZQIg/s320/2015-09-21-13-53-18_deco.jpg)
Preparación:
- Picar los plátanos en tres trozos cada uno.
- En un sarten colocar la margarina y la cucharadita de azúcar, sofreír los plátanos hasta dorarlos a su gusto.
- Sofritos los plátanos, agregar dos tazas de agua, el azúcar, clavitos de especias y canela. Luego dejar cocinar hasta conseguir que espese el melado.
Nota: Es opcional agregar un poco de esencia de vainilla durante la cocción.
Buen Apetito
No hay comentarios:
Publicar un comentario