Ingredientes:
- Para la crema puede utilizarce Apio, Auyama, Maiz, Papas, etc, como ingrediente principal
Procedimiento:
1) Preparar un caldo de pollo o res.
Ingedientes:
- 1 pechuga de pollo o 1/2 kg de carne de res (Pecho)
- 1 Ajoporro
- 2 Ramas de Cebollin
- 1 Cebolla
- Sal al Gusto
Cocinar hasta lograr dos litros de caldo
2) Colocar en una olla los 2 litros de caldo y 1/2 kg de la verdura elegida picada en trozos pequeños y cocinar hasta ablandar.
3) Colocar esta coccion en una licuadora con 1 taza de leche (opcional) y dos cucharadas de mantequilla.
4) Servir y Buen Apetito
- Para la crema puede utilizarce Apio, Auyama, Maiz, Papas, etc, como ingrediente principal
Procedimiento:
1) Preparar un caldo de pollo o res.
Ingedientes:
- 1 pechuga de pollo o 1/2 kg de carne de res (Pecho)
- 1 Ajoporro
- 2 Ramas de Cebollin
- 1 Cebolla
- Sal al Gusto
Cocinar hasta lograr dos litros de caldo
2) Colocar en una olla los 2 litros de caldo y 1/2 kg de la verdura elegida picada en trozos pequeños y cocinar hasta ablandar.
3) Colocar esta coccion en una licuadora con 1 taza de leche (opcional) y dos cucharadas de mantequilla.
4) Servir y Buen Apetito
No hay comentarios:
Publicar un comentario